Vollversammlung 2018 – An-/Abmeldung

Liebe Elternbeiräte,

bitte schicken Sie / schickt uns in jedem Fall eine Ab- oder Anmeldung zur Vollversammlung, damit wir planen können. (Eine Anmeldung ist allerdings keine zwingende Voraussetzung zur Teilnahme.)

Am Donnerstag, 11. Oktober 2018 findet um 20 Uhr die Vollversammlung der gewählten Elternbeiräte in Köln in der Aula der Edith-Stein-Realschule (Niehler Kirchweg 120, 50733 Köln) in Köln-Nippes statt.

• Für die Wahl des JAEB ist eine Anwesenheit von mindestens 15 % der Einrichtungen notwendig, wobei jede Einrichtung eine Stimme bei der Wahl hat.
  • Bitte kommen Sie zur Wahl und helfen Sie mit, diese 15 % zu erreichen, um alle Kita-Kinder und Familien weiterhin gut vertreten zu können.
  • Alle Elternbeiräte werden gebeten teilzunehmen, aber bitte mit max. zwei Personen. Diese müssen nicht Vorsitzende oder Stellvertretung des Elternbeirates sein.

Wir freuen uns, alle zur Vollversammlung begrüßen zu dürfen und bitten Sie/Euch nun um Ihre Rückmeldung per Online-Formular:

Unsere KiTa nimmt an der Vollversammlung der Kölner Elternbeiräte teil :
JA (Zusage)NEIN (Absage)

Bei Zusage: Wir nehmen teil mit 1 Person2 Personen.

Ihr Vor- und Nachname (Pflichtfeld)

Ihre EMail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre KiTa: (alles Pflichtfelder)

• Ihre KiTa (Name & Strasse bitte *mit* Hausnummer)
  • Kölner Stadtbezirk:
  • Kölner Stadtteil:
  • Träger (Städtische KiTa, Elterninitiative, ev./kath., KölnKiTas, Fröbel etc.)

Eine/r von uns hat Interesse, vielleicht im nächsten JAEB mitzuarbeiten Ja, vielleicht InteresseNein, kein Interesse.

Anmerkungen, Kommentare, besonderes Interesse:

Bitte geben Sie die hier dargestellten Zeichen in das folgende Feld ein:

Rückmeldung per E-Mail:

Sollte etwas schief gehen, schicken Sie / schickt uns die gleichen Informationen sonst notfalls per einfacher E-Mail an jaebkoeln@mail.de.

Rückmeldung per Post:

Wer keinen Internetzugang oder E-Mail hat, kann von uns eine Postadresse zur Rücksendung der Informationen erhalten.